ты не та

Не мечтай обо мне. я не стану,
Поклоняться обилию дев,
Распаляться от  тонкого стана,
и ложиться под тихий припев.

Я не буду метать и метаться,
Когда ты покоряешь других,
Я не буду тобой восхищаться,
И  любить сердца стон затаив.

Не хочу. Ты не та. Я ведь знаю,
Куда рулят твои корабли,
« ты не та…» про себя повторяю,
Пока тихо скулю от тоски….


Рецензии