Деньги

Скажите мне - в чем сила мира,
Скажите мне - в чем его зло?
Вы скажите - они не пахнут!!!
А чтож тогда несет дерьмом???

О, Деньги, бабки, мани,
В проклятье посланы Вы нам...
Забыв о чести и присяге...
Идет вперед, служить деньгам...

Ваш легион подобен бомбе,
Что изменила этот мир.
А все за что?
За краски, Кровью платить приходится, увы!!!

Рожденные людям во благо
Вы превратили нас в волков.
Людей осталось очень мало
Средь обумаженных божков!!!
Которыми уж скоро мерить будут
И жизнь, и слезы, и любовь!!!   


Рецензии