Чувствуя запах твоего тела...

Чувствуя запах твоего тела
Странная дрожь охватила меня
То,что я раньше сказать не сумела
Станет движеньями лишь для тебя.

Мрак охватил это небо ночное
Ветер утих и мы только вдвоём
Не размышляя о том,что же будет
Я отдаю тебе тело своё.

Твой поцелуй захватил мне дыханье
Ласки по телу плывут,неспеша
Пусть я покинута мудрым сознаньем
Тебе доверяя,не плачет душа.

"Завтра" не будет,останусь с тобою
Пусть все вокруг говорят что хотят
Мы лишь обьяты взаимной любовью
Пусть так проходят хоть годы подряд!

Знай,ты-любимый,ты-самый желанный.
Облако страсти окутало нас
Я не поверю ни в миг расставанья
Вся моя жизнь лишь с тобою,сейчас!

Вот и рассвет подплывает неслышно
Наши тела снова жар охватил
Души порхают над утренней высью
К зависти всех небывалых светил...


Рецензии
Мне кажется, что любовь нельзя разложить по строкам, строфам и катренам - она вне рифмы и размера. Ну, это только мне кажется! Очень чувственно, тем более, с точки зрения женщины ( мы ее реже слышим!). Спасибо Автору! Не рифмуйте - любите и пишите!

Феликс Бойер   11.06.2009 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!Любовь выше любых рамок.

Екатерина Штирбу   11.06.2009 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.