Ветка ивы скребется в окно...
Будто плачет о чем-то и молит,
Чтобы в дом я впустила ее,
Обогрела ее, успокоила.
Ветер рвет не жалея листву,
Обсыпая холодным дождем.
И становится холодно мне,
Как и иве моей за окном.
Но никто не возьмется спасти,
Обогреть, успокоить меня.
Буду также стоять под дождем,
За окном, как и ива моя.
1996 г.
Свидетельство о публикации №109060207695