Бог Сломан

Это всё что я могу
Принеси мне свои мечты
Очередное единственное и несказАнное
Под белым снегом
Асфальт как небо
Небо как асфальт
Что я могу сделать?
Надеюсь ты любишь стихи
Надеюсь ты любишь песни
Если ты хочешь конкретных и материальных вещей
Я буду ждать
Когда это кончится
Я скажу тебе нежное слово
Скажу как сумею
Мы все одиноки
Потому что не верим
Не верим
Потому что
Бог сломан…

02.02.07


Рецензии