Мартини со льдом обжигающе нежен
Ласкает меня его бархатный вкус.
Я знала, что этот финал неизбежен…
Сейчас я уйду и уже не вернусь.
Лед тает в бокале, водой разбавляя
Мой алкоголь. Ну и пусть, все равно.
Твои разговоры меня забавляют,
Как жаль, что слова устарели давно.
Мартини допит и льда не осталось.
Оставлю пустой бокал на столе.
Все было не тем, чем сначала казалось…
«Прощай, дорогой» напишу на стекле.
Свидетельство о публикации №109060207680