Кто виноват?

Никто ни в чем не виноват...
Никто другому не судья...
Никто плохого не хотел...
Устала я.
Все люди добрые внутри...
Все люди - как одна семья...
Все люди лучшего хотят...
Устала я.
И ты ни в чем не виноват...
И ты - хороший человек...
И ты плохого не хотел...
Устала я.
Я виновата как всегда:
я не сумела, не смогла,
я не дошла, не донесла,
не поняла.
И виновата я одна,
что все не так идут дела,
что разболелась голова,
что ты устал.
Никто ни в чем не виноват.
И каждый - добрый человек.
И только я... я не права.
Est mea culpa - мой ответ.


Рецензии