Вера

                Но все же верю я:
                стряхнет отчизна
                Высоты захвативших торгашей,
                И снова солнце яростное брызнет
                Во мглу и смуту родины моей.

                И, уступая чистоте и силе,
                Акульи вожделенья остудя,
                Склонясь, опять произнесет:
                "Рос-си-я!.."-
                Заморский поучитель и судья.


Рецензии