Без рубрики

Тексты писать, сжигать
Ночь
Фразы тянуть, рвать
В клочья
Мне не достать
Тебе наплевать
Зубы сжимать
Не веря в точку

Сколько дорог
Топтаных дней
Мысли мои
Оказались пустыми
Мне не достать
Тебе наплевать
Сколько стучать
И стрелять холостыми

Ветра поток
Скользнёт по лицу
В небо дымок
Последнюю точно
Мне тяжело
Тебе невдомёк
Прыгнуть вперёд
На встречу к звездам

Телом ловить
Ещё понимать
Что навсегда
С тобою рядом
Мне тяжело
Тебя не достать
Молча  кричать
Лететь надо…

 


Рецензии