Отпусти мои мысли...

Отпусти мои мысли
Дай мне вздохнуть
Без тебя мне не жизнь
Но любимым не будь.

Небо вновь опустилось
Хотя не зима
Всё былое простилось
Но теперь я сама.

Ты ведь мог бы быть рядом
Но ты не хотел
Лишь загадочным взглядом
На меня ты глядел.

Чтож,не хочешь-не надо!
Тебя не держу!
Просто будь со мной рядом
Хоть бы другом,прошу!

Ты по-прежнему дорог
Но ты не со мной
Не грусти,успокойся
Всё будет со мной.

Я ведь знаю,как свечи
На небе горят
И когда-то я встречу
Но опять всё назад!

Отпусти мои мысли,
Дай мне вздохнуть
Без тебя мне не жизнь
Но любимым не будь!


Рецензии