Не просто
И снится, и снится вдали от границ
Не просто Россия, а просто береза,
Не просто гроза - просто отсвет зарниц.
А поезд увез, спешкой разгоряченный,
А сердце щемило, когда за рекой
Не просто рябина, а просто девчонка
Тебе на прощанье взмахнула рукой.
Свидетельство о публикации №109060207625