Фиалковое

Бархатный лоск синеглазых очей.
Аромат цветущий, тон фиалковый.
Тень ниспадает загорелых плечей.
А в ладонях – чая пиала…

Распустившиеся бутоны гортензий.
У озера шепчет закат рубиновый.
В ассоциациях леса фонтенейские.
Настроение – черносливовое.

Ландыши в прозрачной музыкальности.
Тихо поет листва кленовая.
Сердце теплое в небе растаяло.
Любовь – сгущенное молоко с кровью.


Рецензии