Абстракция
Аж душа у путника простынет.
Тишина ложится поперек
Бесконечно лающей пустыни.
Горизонт отпустит тормоза.
Наследила стая, набузила.
Капля стекленеет, как слеза
На лиловом лаке лимузина.
Лебединый остывает взмах,
И текут суставы, точно тени.
Черный гений сыплет черный прах
В кроны марширующих растений.
Свидетельство о публикации №109060207572