Было

Было много, стало мало
Было дело ты сияла
Я сиял и он сиял
Было время день был мал
Также мал нам был диван
Пуст разорванный карман
Каждый знал чего искал
Что искал то находил
Было так что я был мил
Милым розовый сосок
Милый маленький мирок
Песня спета под рояль
Выпит стремный спирт Royal
Кружка пива через тяжку
По утрам бывало тяжко
Но понятно и не страшно
Это после стало важно
Стало много ,было мало
Я устал, и ты устала
И уставшие вдвоем
Проживаем вчетвером

                14 авг 2002

 


Рецензии