сижу одна, смотрю в окно

сижу одна, смотрю в окно
а там так быстро всё темнеет,
не понимаю ничего,
меня никто сейчас не греет...
И вспоминаю я о нем
в такой прохладный летний вечер..
А на столе застыл уж воск
давно сгоревших наших свечек..
опять тоска в моей душе,
и я кричу, кричу, как птица...
мне не нужно ничего,
я знаю, что-то случиться
Вдруг слышу я звонок звенит..
Беру я трубку твой голос говорит..
Он шепчет мне люблю тебя..
И я прошу прости меня!


Рецензии