Веснушчатое счастье

Рассвет… Играло солнце в росах…
Дурманил цвет сирени молодой…
Веснушчатое счастье, бантик в косах…
Наперегонки, под горку, за водой…

Калейдоскоп: ромашковое поле,
Осинка с тополем открыто, на юру…
Дай Бог девчонке лучшей доли…
Рассвет… веснушчатое счастье по утру…

2.02.2009г.


Рецензии