Перед сном

Страсти точат грани чувств.

Лишь касаясь бытия,
Лишь земных касаясь уз,
Заживет душа моя.

Тень на лестнице живет.

Ночь привычно сон крадет.

Только дремлет при свече
Нежный ангел на плече...


Рецензии