Ведьма
что ж ты бьешься-мечешься,
что ж ты ручкой беленькой
душу губишь? бесишься
от любви ненайденной,
ото счастья грешного.
жгет сердечко пламенный
взор юнца беспечного.
не губи несчастного
приворотным зельюшком.
пожалей патлатого,
не зови в свой дом.
Свидетельство о публикации №109060207535