Призыв

Ветви
Черного дерева
Колят
Оболочку империи.
Видишь
Пустоту изнутри.
Бьется
Сердце тоски.
Шорох
Потухших взглядов.
Мерзостью
Давит упадок.
Глазами
Своими прозрей,
Проводи
Тучу, на юг, журавлей.
Ждать
Надоело.
Печаль
Закипела.
Сделай же
Шаг.
Лети!


Рецензии