Случайные связи
Где от тебя влюбленного исполнить роль не ждут,
И нежности не ждут, и слов любовных вязи
Плести не надо, если их не просят -
Не душит обязательств тонкий жгут.
Что может слаще быть случайных связей,
Здесь правила игры просты, приятно их учить.
Пусть безыскусны ночи на шелке или бязи,
Тут главное успеть, ну, и здоровье соблюсти -
Не всем дано нырять, но могут все скользить.
Что может быть страшней случайных связей?
Они - по кругу бег, отчаяньем, безумием обмен,
Разорваность души активных эвтаназий
Проросшими корнями. Мы оправдали похоть -
Нам порно-информация эрекции сердец взамен.
06.03.09 г.
Свидетельство о публикации №109060207502