Вежливое равнодушие

Вежливое равнодушие
Холодно улыбается.

Безудержной тенью
Любовь растворяется.

Бредовые строки
Напишут: "Прощай".

На сердце ожоги.
Холод. Февраль.

Вежливое равнодушие
Медленно душит.
Убивает хорошее.
Треножит.
Тревожит.


Рецензии