Если просто верится в себя...

Время тихо пролетает...
Вроде бы, всего хватает,
Только что-то хочется найти.
Мы спешим навстречу ветру
Через дни и километры,
Проходя и там, где не пройти.
Что искать - порой не знаем,
И тогда судьба иная -
Не сдаваясь, просто жить любя...
Выше головы не прыгнем,
В остальном - всего достигнем,
Если просто верится в себя...


Рецензии
Понравилось, спасибо, с теплом,

Оксана Королёва   05.06.2009 20:25     Заявить о нарушении
взаимное спасибо!!!

Александр Зрячкин   09.06.2009 13:08   Заявить о нарушении