Я все выдумал
Бесконечная муть пути.
Беспросветное одиночество
Сказкой вечною освети!
Не посетую, не посетую
В зябкой осени, злой тоске
На дождинок печаль несметную,
Капли зябкие на щеке.
Ветры листья из скверов выдули,
Дождь следы твои источил.
Я все выдумал, я все выдумал,
Я тебя себе сочинил.
Свидетельство о публикации №109060207473