Готикой...
Вереском...
Вечером...
Готикой глаз...
Свечами...
Полифонией магий...
Капеллами желаний...
Сплетением молчаний...
Дыханием Саха-мараны*...
Нечаянно...
Закрытые снаружи...
Плененные телами...
Соединились...
души
Неотделимо...
Отчаянно...
В оплеванной
речами…..
Любви.
-------------------------------
* - Индийский обряд саха-мараны – добровольный уход из жизни жены на погребальном костре мужа.
Свидетельство о публикации №109060207469