Не кричи, я не глухая, слышу

                * * *
Не кричи, я не глухая, слышу.
В чём я виновата пред тобой,
Если ты ломаешь свои ниши,
Если рушишь всё, что за спиной.

Я оберегать тебя не стану,
У меня хлопот и так полно.
Ой, уймись, я от тебя устала,
Да и не люблю тебя давно.

Что ты говоришь, о чём лепечешь?
Что? Не сможешь без меня прожить?
А какое мне должно быть дело
До того, как дальше тебе жить?

Я же научилась обходиться,
Как-то притерпелась и смогла.
Ну, прости, пойми, мне породниться
Подарила редкий шанс судьба.

Нет, и не проси, я не останусь,
И замену мне легко найти.
Я хочу с любимым встретить старость.
Мне туда с другим не по пути.

02.06.2009.


Рецензии