Ларисе Козоровицкой
Сияет земля,
А обнова её
От Живого Творца!
К нам небесные реки
От Бога текут
И поёт вся вселенная
Гимн Царя,
Прославляя Отца.
Как прекрасен тот труд!
Как прекрасно, сестра,
Слог услышать родной
О вселенной,
Что мудро была создана,
И о чистой душе,
Той красе неземной,
Что так славит
Твореньем Христа!
Свидетельство о публикации №109060207447
Лариса Козоровицкая 03.06.2009 06:10 Заявить о нарушении
Вадим Санкт-Петербургский 03.06.2009 21:39 Заявить о нарушении