Справка от Судьбы

            Cправка о судьбе
                Каждый божий день я жил
                Сквозь смех ну или через слезы
                Я всего лишь месяц счастлив был
                Ну а после наступили морозы
                История моя не имеет конца
                Она пройдет через всю мою жизнь
                История, где нету моего лица
                История где часто приходиться тужить
                Началось все совсем недавно
                Душа моя горела вся в огне
                Зря я открыл свой карты
                Белой, высокой стене
                Возможно смогу я пройти
                Всю боль и злость жизни, судьбы
                Возможно мне прийдется уйти
                А возможно уйти и без борьбы
                Огонь уже доходит до меня
                Как раз когда светало за окном
                Я понял, жить трудно в кругу огня
                Особенно когда кормят лишь свинцом
                Солнце вышло осветило мой дом
                Но огонь продолжал идти ко мне
                Я  думал: что же будет потом?
                Когда я буду гореть  огне
                Пока он не пришел я вспоминал
                Что сделал в этой жизни я?
                На верху бог горевал
                О том что все темнеет земля
                Я понял что каждый день я помогал
                Всем кто в этом нуждался
                Но в замен я терпел за провалом провал
                И каждый раз обижался
                В итоге огонь добрался до меня
                И я сгорел как последний человек
                Я не дождался одного дня
                Где меня любили весь век               


Рецензии