Настанет новый день

                Настанет новый день
                В моих глазах лишь темная ночь
                Которая застыла на веки
                Я жду, когда она уйдет прочь
                Тогда настанет время утехи
                А в эту ночь я постараюсь обрести
                То, что я видел лишь в своих мечтах
                Постараюсь, фундамент счастья возвести
                Тот, который видел во снах
                Эта ночь будет крайне трудна
                Эта ночь должна все решить
                Будет в эту ночь мировая война
                Эта ночь скажет, достоин ли я жить
                Возможно, на рассвете придут облака
                Которые, закроют всю мою печаль
                Возможно, с меня сделают дурака
                Возможно, отправят, в огненную даль
                Может быть, на рассвете будет дождь
                Который смешает слезы с водой
                Не понимает, через что мне пройти пришлось
                Он поставил меня перед тобой
                Возможно, будет ураган
                Он мое тело на куски разорвет
                Он скроет моей судьбы обман
                Он меня вдаль унесет
                Конечно, всякое может быть
                День сменяет ночь всегда
                Днем, мы можем любить
                Ночью можем уйти навсегда
                Но вот настала эта ночь
                Наверное, она длиннее всех ночей
                Может, кто-то сможет мне помочь
                Скрыться от дождливых дней
                Когда наступило утро
                Я ушел от всех на века
                Это мир стал для  меня мутным
                Как в ночи река


Рецензии
В Вашем возрасте я тоже писала, Саша. Может, совсем не такие стихи, но писала. Потом оставила это увлечение, не до того стало. Но пришел в жизни духовный опыт, пришли и новые стихи. Если сердце поэта живое, он не может не писать! Так что живите и пишите.

(Это я Вам на проекте ОТВЕТЫ отвечала)

Ирина Павловна Иванченко   04.02.2010 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо) У меня сейчас тоже не слишком хорошо идут стихи, ну может подросту и все будет ок.

Александр Пугач   06.02.2010 21:15   Заявить о нарушении