Мы опять расстаемся...
Говоришь ты с улыбкой: "Пока!"
И уходишь. А я улетаю,
Улетаю туда, где хмельные плывут облака,
Где весна, где цветы золотые,
Где забыта тщета суеты,
Где едва лишь шаги - я волнуюсь:
не ты ли?
Кто-то тронет легонько плечо -
сердце екает: ты!
И живу так, счастливый и нежный,
Среди мира подачек, нажив, распродаж.
...Есть улыбка твоя. Есть чудная надежда.
Есть весенний,
пьянящий, волшебный, зовущий мираж.
Свидетельство о публикации №109060207423
Вы верно подметили о рецезиях. Но ведь это не проблема?
Светлана Светлаяя 04.06.2009 01:01 Заявить о нарушении