Le temps

Le temps
Qui passe
M’apporte
Des reponses
Que je recherche
Depuis l’enfance.
Elles se reposent
A la surface.
          Helas !
On plonge
Souvent  profond,
On creuse le fond,
On perd d’la force,
On reste epuisE,
                insatisfait,
Et laisse juste de cotE
L’issue qui nous echappe
                inapercue !


Рецензии