Утро
Ива свои золотистые локоны
Моет в туманной белесой воде.
Утро какое-то очень беспечное.
Вновь проплывают виденья извечные
Белой баржой за туманный предел.
Мне б вслед за этой баржою-красавицей,
Будто за счастьем, навечно отправиться,
В розовой лодке уплыть бы - да где ж!
Тихое утро. О чем же печалиться?
Все в этом мире когда-то кончается,
Кроме надежд.
Кроме наших надежд.
Свидетельство о публикации №109060207409