любовь

по параллельной судьбе
бег.
время поделит
на ноль
рука на глазах
на губах
снег.
рюмка.текила.соль.
для почерневших от зим
зрачков.
фраз вороненная
сталь.
железное слово
стеклянных
оков.
рюмка.текила.печаль.
смех палача
распоровшего
грудь.
дней пролетающих
хруст.
рюмка.текила.
последний путь.
скоро идти...
пусть.
глотком через жизнь
огнедышаший
шаг
капает
в мутную
кровь
причина.решение.
сущность?
пустяк...
рюмка.текила.
любовь.


Рецензии