дождь укрыл тишиной

дождь укрыл тишиной
после душного дня
этот город простой
в два прохладных часа

ни забот, ни печаль,
так мудры небеса
все, чего было жаль,
пролилось в два часа

помолчим под дождем
ведь слова, как вода,
будут литься ручьем
два прохладных часа


Рецензии