Не дразни меня больше, судьба
Не дразни.
Нам на сердце весенний Арбат
Затяни.
Нам на сердце – одном на двоих –
Не играй.
Но петлею – не муж, не жених, -
Тропка в рай.
Я не знаю, что будет потом, -
Все равно.
Нам не водку нальют на ладонь,
А вино.
Свидетельство о публикации №109060207344