***

Глаза, наполненные властью;
Глаза, испуганные страстью;
Слеза, упавшая на платье;
Гроза, проникшая в объятья;
Судьба, запутанная бредом;
Ночь, проведенная под пледом;
Любовь? Скорее просто сказка.
Жизнь, разделенная на краски
Привычки или послевкусья.
Мечта? Подвешена на брусья
Скорее головою вниз.
А дальше что? Окно, карниз,
Часы пробили двадцать пять...
Хм... Непривычно умирать...


Рецензии