Ответ придёт после лета

Я жив, пока живут мною
Пока живу другими, окружающими
Кто телефон берёт с собою
Кто отвечает на слова
И кто за них в ответе, как ветер и листва

Между собой играют
То ввысь, то о оземь, то с асфальта в небо
Я жив, пока живу у рая
С молчаньем-золотом, мычаньем тошным
И вперемешку под одеялом телами, тошно

Кофе приходит с жаждой
С сухостью во рту, когда за полночь циферблата
И где единственная - это каждая
Мне нужно, надо, необходимо. Разве, правда?
Как отвечать на слова, поставленных вопросом?
И кто за них в ответе, как ветер и листва...листва осенью


Рецензии