Всё в прошлом, варианты размещения
***
Все в прошлом -
За завесой боли,
За ширмой бед,
Под пологом невзгод...
И перспективы
Вряд ли предвещают
Какой-то новый,
К счастью, поворот.
Ведь недопитою
Осталась чаша
Для нас двоих
Налитого вина.
Мою судьбу,
Моё предназначение
До дна я допиваю,
Я одна...
Вариант 2
***
Все в прошлом - за завесой боли,
За ширмой бед, под пологом невзгод.
И перспективы, путаясь в юдоли,
Не предвещают к счастью поворот.
Ведь не допитою осталась чаша,
Для нас двоих, налитого вина.
Мою судьбу, моё предназначение
До дна я допиваю, я одна...
1994
Свидетельство о публикации №109060207308