Тёмный ангел
И нету мне прощенья
Ни у людей
Ни на земле
Нимб у меня отобрали
И крыльев тоже нет
И не простят меня
Ни небо,ни боги
Нету у меня никого и ничего
Всё отобрали у меня
А я всеголишь прощу прощенья
За то зло...
Свидетельство о публикации №109060207304