Visions

                Лиловый взгляд в моих мечтах
                Непроницаем, словно ночь,
                И в облаках витает страх,
                Что я не в силах превозмочь.
               
                И где-то там, среди планет,
                Пылают чёрные огни,
                Что пожирают яркий свет,
                Который светит впереди.
               
                Игра неведомых богов
                Подходит медленно к концу,
                И стаи золотых миров
                Всё ближе к чёрному лицу.
               
                Линейный путь упёрся вдаль,
                И бесполезны все мольбы,
                Когда миры в урочный час
                В свои улягутся гробы,
               
                И даже верный порошок
                Покажет безнадёжный страх,
                И можно только сжать курок,
                Чтоб погасить огни в глазах.
                2007.


Рецензии