у кого-то есть кто-то..

у кого-то есть кто-то..
у меня нет тебя..
хотя нет - твоё фото -
оно рядом - со мной навсегда..

в фоторамке - улыбка..
и нежный взгляд..
а на душе как зыбко..
одиноко мне без тебя..

и слезами укутавшись ночью
я мечтаю, Родной, я молю..
верю встретимся, - знаю точно..
я тебя так люблю!!!

а пока поцелую портрет..
и как будто в живую..
но тебя рядом нет..
тихо! нежно целую..

в ярком свете..тепло красиво..
будешь ждать..
пусть сама, пусть просила..
мы вдвоём - как приятно мечтать!

не мечта! - это вера, надежда!
верю..и этого жду!
жду тебя, нашей встречи как прежде..
как я тебя люблю!!!


Рецензии