Crusaders
Как примета гражданской войны,
Кто-то хочет разрушить долины,
Что тяжелым развратом черны,
«Орден Крови» несёт свои флаги
Среди ночи и сонных домов,
И пылают кресты в поднебесье,
Устрашая армады врагов.
Только кто-то опять не поверит,
Отмахнётся, сказав: «Это бред»,
И опять осознает проблему,
Ощущая свинцовый кастет,
И рванётся людская лавина
За чужие фантазии в бой,
Чтобы сдохла любая скотина,
Что не хочет идти за толпой.
И останется только забава,
Как Есенин, в два пальца свистеть,
И одно только чёткое право –
Средь безликой толпы умереть.
2007.
Свидетельство о публикации №109060207277