Brain Washing Team

                Москва – Нью-Йорк – Вавилон,
                Мимо едет носорог или слон,
                На крыше у него какой-то долдон,
                В руках гитара, в зубах камертон.
               
                Он не может понять, это сон или не сон,
                Электротеатр – иллюзион
                Показывает песню из глубины веков:
                «Хоть с чёртом, но против большевиков».
               
                Расторгуев, Ковалёв, Михалок,
                С паршивой овцы хоть шерсти клок,
                То ли эстрада, то ли панк-рок,
                В ж**е течёт электрический ток.
               
                Мы – Сан Мьян Муны грядущего века,
                П*д*р*сом делаем любого человека,
                Если ты не поклонник нашего саундтрека,
                Ума, значит, нету – считай, калека.
               
                В партере тусуются только одни наши,
                Агрессия по жизни, в голове – каша,
                Кого хочешь, замесят, если не с нами,
                У них сегодня праздник – война с дураками.
                2007.


Рецензии