Ты не хочешь его терять

Ты не хочешь его терять,
Но меня удержать не сумеешь,
Разучившись в сомнении летать,
Дождик с неба слезами лелеешь,
Вновь вопросом душа занята,
Сердце рвется на части от слов,
Мне не чужда твоя простота,
Но понять не сумею любовь.
Расскажи, только я уже глух,
По ночам сладким сном засыпаю,
Огонек вдалеке не потух,
Только я по тебе не страдаю,
Позабыл про мечту и про счастье,
Постучался в закрытую дверь,
В тишине наслаждался ненастьем,
Плакал снова по факту потерь.
Только слезы в душе схоронились,
Стало стыдно с дождями ходить,
Мои очи в другую влюбились,
И лишь сердце не может забыть.


Рецензии