Пустота

Грустно. Страшно. Не впервой.
Но особенно и горько.
Непонятно. Стук глухой.
Всё без смысла. Одиноко.
Сломлен жизнью. Тишина.
Беспокойство. Поиск света.
Бесконечно. Как слеза.
Словно ветер. Беззаветно.
Зов и крик. Но пустота.
Бесполезность. Хуже смерти.
Безнадежная мечта
И бессмысленное эхо.


Рецензии