Видення Конца
И твари вылезут наружу,
В последний дом войдёт Зима,
Неся отчаянье и стужу,
И метры реющих знамён
В нас больше не вселят надежду,
Сплотив армады нас в народ,
Одетый в яркую одежду.
Когда настанет новый День,
Его никто уже не встретит,
И всё пойдёт своим путём,
Никто потери не заметит,
И будет некому сказать,
Что здесь чего-то не хватает,
И никого не обвинишь,
Что он всей истины не знает,
Что он не ведает добра,
Что он не той идёт дорогой,
Что он – исчадие греха,
Что никогда не знало бога...
2007.
Свидетельство о публикации №109060207244