Мне кажется порою...
На деле – просто скопище воров,
А сзади – три толпы дегенератов,
И дом их – Кондопога и Ковров.
Мне кажется порою, что матросы,
Но плавают лишь рыбы и г***о,
И в голове три тысячи «пиндосов»
Четвёртый год играют в домино.
Мне кажется порой, что космонавты,
А глянешь – просто вышел кларитин,
И страшно видеть, что нам будет завтра,
Где побеждает армия машин,
Они летят сквозь хрупкие экраны,
И сталью отдают их голоса,
И снова к головам встают наганы,
Чтоб унести навеки в небеса.
2007.
Свидетельство о публикации №109060207231