Мы пойдём по путям обороны

                Мы пойдём по путям обороны,
                Мы придумаем злые законы,
                Мы посадим нацистов на троны,
                Чтоб подохли все злые г***оны.
               
                Мы разрушим дома и заводы,
                Мы запустим войска в небосводы,
                Чтобы эти больные уроды
                Не работали против народа,
         
                Чтобы знали все эти паскуды:
                Мы повесим подонков и «юде»,
                Если эти поганые души
                Ещё что самовольно разрушат.
               
                Мы запустим им в небо ракеты,
                И плевать, что не будет планеты:
                Иисус нас в беде не оставит –
                Знает он: это сделать мы вправе.
                2007.


Рецензии