Если бы

Если бы знали мы,
Где кончается мечта.
Вырос камень из воды.
Встал словно стена.

И если бы знали мы,
Где закончится новый день,
Выбегая из толпы,
Не ходили б как тень.

И тот кто умеет прощать,
Не смог никому простить.
Может все забывать,
Но не любить.

А тот кто хотел нас спасти,
И кто не хотел умирать,
Смог в сердце врасти
И спокойно там спать.

И сли бы знали мы,
Чем закончится новый день,
Выбегая из толпы,
Не ходили б как тень.

Шпакова, май 2008


Рецензии