Просвет в душе

Пестрое солнце уходит на запад,
Тихие мысли уходят на юг,
Я спокойно шагаю на запах,
Моя жизнь-это все,что вокруг...


Постепенно проходит усталость,
Не ломается больше плечо,
Моя жизнь-это детская шалость,
Я устала,но хочу и еще...


Рецензии