Эпоха стальных револьверов

                Эпоха стальных револьверов,
                Эпоха алмазных струн,
                Вечные ценности уходят под воду
                И тихо ложатся на грунт.
                Молодые антифашисты
                Во славу арийской страны
                Идут добровольцами в армию Рейха
                Во имя Священной Войны.
               
                Если ты вор за отчизну,
                То ты, безусловно, святой,
                Тебя наградят наивысшей наградой,
                Чтоб мама гордилась тобой,
                Чтоб дети тебе подражали,
                Играя в «друзей» и «врагов»,
                Чтоб честь отдавали тебе ветераны
                Всех прошлых священных фронтов.
               
                Копыта священным коровам
                Омыв ключевою водой,
                Мы вынесем новое Знамя Победы,
                Идя на подонков войной
                За то, что насилуют память
                Живущих в их землях отцов,
                Их светлое имя вписав в оккупанты
                Тяжёлой рукой подлецов.
               
                Все звёзды арийской эстрады
                Поют панегирик стране,
                Которая скоро отбросит копыта,
                Валяясь по шею в г***е,
                И Розанов радостный в небе
                Им шлёт лучезарный привет,
                И кажется им, что их путь освещает
                Великий Божественный Свет. 
                2007.


Рецензии